Notification

×

Indeks Berita


Wako Erman Safar Pimpin Apel Gabungan ASN Kota Bukittinggi

Senin, 20 November 2023 | November 20, 2023 WIB Last Updated 2023-11-20T08:27:03Z
Wako ketika memimpin Apel Gabungan ASN Kota Bukittinggi


padanginfo.com- BUKITTINGGI- Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar memimpin apel pagi gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi, Apel ini dilaksanakan di halaman kantor Balai Kota Bukittinggi. Senin, 20 November 2023.

Apel gabungan di ikuti oleh Sekda, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Sekolah dan seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi.

Dalam amanatnya Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kepala OPD dan jajaran, yang telah bekerja keras selama ini, dalam rangka mencapai visi dan misi Kota Bukittinggi yang sudah terealisasi hampir 100%. Dan meminta semua Aparatur Sipil Negara yang ada di Pemko Bukittinggi, agar mampu bekerja dengan penuh semangat untuk mengurus dan melayani masyarakat, serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Terkait tahun politik Wako meminta para  Aparatur Sipil Negara (ASN) tetap bersikap netral dan memberikan pelayanan maksimal khususnya di tahun politik. (*/mn)Tag Terpopuler

×
Berita Terbaru Update