Notification

×

Indeks Berita


Wako Erman Safar Lepas Keberangkatan 317 Jemaah Calon Haji Bukittinggi

Jumat, 24 Mei 2024 | Mei 24, 2024 WIB Last Updated 2024-05-24T13:52:28Z
Wako Bukittinggi Lepas Keberangkatan 317 Jemaah Calon Haji

padanginfo.com-BUKITTINGGI-Pemerintah Kota Bukittinggi melepas secara resmi 317 Calon Jamaah Haji (CJH) Kota Bukittinggi tahun 1445 Hijriyah atau 2024 Masehi. CJH Bukittinggi dilepas secara langsung oleh Wali Kota Bukittinggi di Balairung rumah dinas wako, jumat, 24 Mei 2024. 

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, menyampaikan, atas nama Pemerintah Kota Bukittinggi mengucapkan selamat kepada para tamu Allah yang sudah terpilih mendapatkan undangan yang maha mulia dari Allah SWT. Ibadah ini merupakan impian dan harapan bagi seluruh umat muslim sebagai wujud penyempurnaan keimanan untuk bisa mendapatkan derajat tertinggi yaitu predikat taqwa. Apapun yang dilakukan menjadi ibadah yang besar. 

Wako menambahkan, semoga CJH Kota Bukittinggi selalu diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalan ibadah haji. Calon jamaah harus menjaga kesehatan, dan selalu mengikuti arahan dan bimbingan dari petugas pendamping selama di Makkah hingga kembali pulang dengan selamat dan mendapatkan haji yang mabrur, Aamiin.

Tag Terpopuler

×
Berita Terbaru Update