Notification

×

Indeks Berita

Anggota DPRD Sumbar M Ihpan Serahkan Dana Pokir untuk Kejurprov dan Festival Karate Inkando Sumbar

Selasa, 07 Mei 2024 | Mei 07, 2024 WIB Last Updated 2024-05-07T03:58:29Z


.com/img/a/
M. Ihpan menyalurkan dana Pokir untuk Kejurprov dan festival karate Inkado Sumbar.


padanginfo.com-PADANG- - Anggota DPRD Sumbar  dari Fraksi PKS M. Ihpan menyalurkan dana pokok-pokok pikiran untuk kejuaraan provinsi (Kejurprov) dan festival karate Inkado Sumbar.

"Kami menyalurkan pokir ini dalam rangka pembinaan terhadap atlit karate Inkado Sumbar," ungkap M. Ihpan kepada awak media di Padang, Senin, 6 Mei 2024.

M. Ihpan berharap, pokir tersebut dapat meningkatkan gairah Pengprov Inkado Sumbar untuk tetap membina dan melahirkan atlit berprestasi, sehingga dapat mengharumkan nama Sumatera Barat.

"Saya melihat selama ini Inkado Sumbar sungguh-sungguh dalam melakukan pembinaan atlit karate dan telah banyak melahirkan atlit karate berprestasi di tingkat daerah, nasional dan internasional," 


Sementara itu, Ketua Umum Inkado Sumbar H. Wahyu Iramana Putra menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas kepedulian M. Ihpan terhadap olahraga karate.

ini adalah kebanggaan bagi Inkado Sumbar," cakapnya.

Senada dengan itu, Ketua KSH Inkado Sumbar Kompol Alvira mengatakan, dana pokir anggota DPRD Sumbar M. Ihpan digunakan untuk Kejurprov dan festival karate Inkado Sumbar.

"Kagiatan akan dilaksanakan pada tanggal 10-12 Mei 2024 dan akan dibuka Gubernur Sumbar Buya Mahyeldi," cakapnya.

Kejuaraan karate provinsi diikuti seluruh perguruan binaan Inkado se Sumbar. Sedangkan, festival karate akan diikuti seluruh perguruan karate di Sumbar, baik di bawah binaan Inkado maupun tidak. (*)

Tag Terpopuler

×
Berita Terbaru Update